Práctica supervisada en Educación Especial Escuela Limón 2000 - Montoya Chinchilla, Marielos (M. Montoya Ch., 1993)
En esta investigación se pretende reflejar los siguientes criterios: diagnóstico del contexto, observación y análisis del video, evaluación pedagógica, labor prática, crítica pedagógica. Con base a estos aspectos se pretende dar un aporte necesario para poder comprender lo que en realidad puede ser la asesoría en el área de la Educación Especial, así como técnicas y diagnóstico y planes educativos individuales.