Práctica supervisada en Educación Especial Escuela Limón 2000 - Montoya Chinchilla, Marielos (Limón, Costa Rica : M. Montoya Ch., 1993)
En esta investigación se pretende reflejar los siguientes criterios: diagnóstico del contexto, observación y análisis del video, evaluación pedagógica, labor prática, crítica pedagógica. Con base a estos aspectos se pretende dar un aporte necesario para poder comprender lo que en realidad puede ser la asesoría en el área de la Educación Especial, así como técnicas y diagnóstico y planes educativos individuales.
Práctica profesional supervisada (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Especial) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 1993
Keywords: PERSONAL DOCENTE; PERSONAL -- ADMINISTRATIVO; MATERIALES DIDÁCTICOS; PERSONA CON DISCAPACIDAD; PADRES DE FAMILIA; EDUCACIÓN ESPECIAL