Alternativas para mejorar la evaluación formativa creativa en la enseñanza de la química de undécimo año - Barquero Vargas, Tomás Guilermo (San José, Costa Rica : T.G. Barquero V., 2005)
La formación profesional en cualquier campo requiere una adecuada preparación, lo cual implica adquirir riqueza de conocimientos variados en diferentes cursos. Estos conocimientos son como una inversión que capitaliza nuestra capacidad para desempeñarnos en nuestra labor profesional. Cada curso es como un certificado que respalda nuestro trabajo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela en Ciencias de la Eduación. UNED, 2005.
Keywords: QUÍMICA; ENSEÑANZA; EVALUACIÓN FORMATIVA; DOCENTE