Propuesta metodológica para la enseñanza de la lectoescritura de los educandos adultos en la Escuela Barrio Limoncito - Quesada Villalobos, Ana C. (Limón, Costa Rica : A. C. Quesada V., 1999)
La presente investigación aborda la situación de los costarricenses que no han tenido la oportunidad de acceder al sistema educativo. Al observar los índices y estadísticas de analfabetismo, resulta imperativo desarrollar programas más dinámicos y adaptados a elementos que estén más vinculados con su realidad y sus intereses.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 1999.
Keywords: SISTEMA EDUCATIVO; EDUCACIÓN; ALFABETIZACIÓN; ANALFABETISMO; APRENDIZAJE