Proyecto y Práctica II Escuela San Luis. - Mora Valverde, Luzmilda (Limón, Costa Rica : L. Mora V., 1997)
Este trabajo se ha concebido con el propósito de poner en práctica los conocimientos teóricos, así como integrar las experiencias y prácticas previas en el desarrollo y ejecución de un proyecto en un centro infantil. Este proyecto se ha estructurado considerando dos subetapas fundamentales dentro de la fase de ejecución. En este proceso, se busca aplicar de manera efectiva los principios teóricos aprendidos, fusionándolos con la experiencia práctica adquirida, con el objetivo final de contribuir al crecimiento y desarrollo positivo en un entorno educativo infantil.
Práctica profesional (Bachillerato Ciencias de la Educación con enfásis en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 1997.
Keywords: INFRAESTRUCTURA; FINANCIAMIENTO; RECURSOS HUMANOS; CURRÍCULO