Práctica docente Educación General Básica I y II ciclo Centro Educativo Bordón Talamanca, Limón - Alvarado Barquero, Raquel (R. Alvarado B., 2012)
Durante este período de práctica docente, se ha llevado a cabo una formación integral que no solo refleja el conocimiento teórico adquirido, sino también las habilidades prácticas desarrolladas, destacando especialmente la importancia de la innovación, la creatividad y la tarea fundamental de enseñar. Este proceso se ha estructurado en diversas etapas, cada una de las cuales ha contribuido de manera significativa a la construcción de una base sólida y equilibrada entre la teoría y la aplicación práctica en el ámbito educativo.