Dos personas de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha, el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez - Rector y Carlos Rivera Bianchni - Canciller de la Republica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; RECTOR