Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen varias personas sentadas en la mesa principal y una mujer exponiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO