Un hombre de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Un hombre exponiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO