Grupo pequeño de personas en una reunión /. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece Rodrigo Barrantes con camisa de cuadros, a la derecha Beltrán Lara
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Lara González, Beltrán; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO