Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece al centro Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa de cuadros, a la derecha Beltrán Lara González
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Lara González, Beltrán; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO