Grupo pequeño de personas de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen cuatro personas de frente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO