Hacia un manifiesto conservacionista - León, Pedro; Ugalde, Álvaro; Gómez, Luis D. (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
El término "conservación", al igual que otros vocablos utilizados en los medios de comunicación, posee diversos significados y evoca imágenes distintas en cada individuo, según su contexto cultural. En este artículo, se definirá la postura conservacionista en relación con el entorno biológico humano.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS