Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece una mujer de pie al frente, hablando a los presentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO; REUNIONES DE TRABAJO