Un vistazo a las pesquerías mundiales - Villalobos, Carlos R (EUNED, 1985)
La entrada en vigencia de un nuevo régimen para la administración de los recursos vivos del mar ha permitido a más de 100 estados ribereños extender, con reconocimiento mundial, su jurisdicción sobre los recursos vivos de las aguas que bañan sus costas.