Un vistazo a las pesquerías mundiales - Villalobos, Carlos R (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
La entrada en vigencia de un nuevo régimen para la administración de los recursos vivos del mar ha permitido a más de 100 estados ribereños extender, con reconocimiento mundial, su jurisdicción sobre los recursos vivos de las aguas que bañan sus costas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; RECURSOS MARINOS; NATURALEZA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS