Grupo pequeño de personas en una reunión : JAPDEVA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Celedonio Ramírez Ramírez - Rector (traje entero negro y lentes)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; JUNTA DE ADMINISTRACIÓN PORTUARIA Y DE DESARROLLO ECONÓMICO DE LA VERTIENTE ATLÁNTICA -- COSTA RICA; RECTOR; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO