Grupo mediano de personas bailando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Annie Umaña Campos de frente, Damaris Rojas Astorga a la derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN SOCIAL