Los biotopos protegidos en Guatemala - Godoy, Juan Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
En un mundo donde cada día se hace más difícil respirar aire puro y donde los recursos disponibles se tornan cada vez más escasos, se vuelve imprescindible una acción responsable y de compromiso con las actuales y futuras generaciones. Los parques nacionales y reservas equivalentes son parte de este compromiso por el papel trascendental que desempeñan en la conservación del patrimonio natural y cultural.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ECOSISTEMA; PARQUES NACIONALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS