Paul Standley - Bassey, Giovanni (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
Esta sección se creó con el afán de motivar el estudio de la vida y obra de hombres ilustres, que de una u otra forma han enriquecido el amor y el conocimiento por la naturaleza.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; NATURALEZA; BIOGRAFÍAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS