Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2024)
Aparece Mireya Hernández Barquero con la mano en la cara, Virginia Espeleta Delgado con blusa estampada, Carlos Madrigal, Rafael Ángel Rodríguez Fallas, Gertrudis Alvarado Arroyo blusa blanca y collar