Presentación de un grupo de baile folclórico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo grande de personas en una presentación de baile folclórico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA