Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pantalón blanco Johnny Valverde Chavarría;en la segunda fila, Gerardo Chinchilla Barrantes con anteojos, seguido de Rocío Cespedes Leitón, en la tercera fila de saco y corbata Sherman Thomas Jackson, Ligia Menéses Sanabria; en la cuarta fila Nidia Lobo Solera y al centro de esta fila Ana Lorena Fallas Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; REUNIONES DE TRABAJO