La dimensión ambiental : Una necesidad impostergable en el planteo de los programas de estudio - Guier Serrano, Estrella María (EUNED, 1985)
Es esencial priorizar el desarrollo de la educación ambiental. Cada modificación expuesta en esta sección debe obligatoriamente integrarse en los planes nacionales de educación ambiental, incorporando no solo las políticas sino también las estrategias concretas para su aplicación práctica.