Presentación de grupo de baile folclórico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo de personas en una presentación de baile folclórico, en el primer plano dos mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL