Delitos contra la naturaleza y el ambiente - Coto Martén, Fernando (EUNED, 1985)
En esta sección se detalla la reseña del libro titulado: Delitos contra la naturaleza y el ambiente. Constituye una muestra de las tendencias del comportamiento delictivo en materia ambiental y de sugerencias para su legislación. De igual forma puede servir como fuente para obtener la decisión política necesaria con el propósito de declarar la interdependencia de los ecosistemas.