¿Cómo utilizaron nuestros indígenas los productos del Mar? - Martínez S., Gustavo A. (EUNED, 1985)
Esta sección explora detalladamente cómo los indígenas utilizaban los productos marinos, revelando evidencias que indican una estrecha conexión entre las culturas precolombinas y el entorno marino.