Graduación UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Jorge Enrique Guier Esquivel entregando título al funcionario Mario Zuñiga, a su derecha Marcelo Blanc Macías y Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS