Reunión con miembros del Consejo Universitario. (UNED, 2024)
Aparece de espaldas Celedonio Ramírez Ramírez, seguido de Nidia Lobo Solera, Jesusita Alvarado Blanco, Luis Paulino Vargas Solís,al otro extremo de la mesa, José Luis Torres Rodríguez