Reunión con miembros del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de espaldas Celedonio Ramírez Ramírez, seguido de Nidia Lobo Solera, Jesusita Alvarado Blanco, Luis Paulino Vargas Solís,al otro extremo de la mesa, José Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; REUNIONES DE TRABAJO; COSNEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA