Sesión del Consejo Universitario. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda del podio Annie Umaña Campos; en el micrófono María Eugenia Dengo Obregón; sentada de primera a la izquierda Nidia Lobo Solera, en el centro de la mesa Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, al otro extremo de la mesa José Luis Torres Rodríguez con anteojos