Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de espaldas Celedonio Ramírez Ramírez - Rector con traje entero, a su izquierda Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; REUNIONES DE TRABAJO