Grupo pequeño de personas en un gimnasio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primer plano un hombre en el podio, en el gimnasio de la Escuela Cacique Nicoa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NICOYA