Presentación de grupo de baile folclórico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas en presentación de baile folclórico en el gimnasio de la Escuela Cacique Nicoa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL; NICOYA