Inauguración de Centro Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primer plano Celedonio Ramirez Ramírez - Rector con ropa clara y faja negra, a su izquierda Rodolfo Tacsan Chen
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO; RECTOR