Grupo pequeño de personas conversando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
En primer plano aparecen dos hombres de frente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMBRES -- ASPECTOS SOCIALES