Grupo mediano de personas en un pasillo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen de izquierda a derecha Cecilia Dobles, Sherman Thomas, Fabián Vega, Lucía Chavez, Ricardo Ulloa; en el pasillo del quinto piso, Edificio A
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; SABANILLA