Celebración del X aniversario : Exposición de pinturas Francisco Amiguetti.
Aparece Sherman Thomas con el micrófono en primer plano; atras José Luis Torres, Virginia Mesén, Anabelle Castillo, Ligia López, Olga Zeledón, Guillermo Vargas en la biblioteca del edificio A