Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece un grupo de niños sentados en el piso, en actividad especial para niños en una guardería
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑOS; ACTIVIDADES RECREATIVAS