Fauna : El águila harpía - García L., Marco V. (EUNED, 1985)
La sección siguiente aborda la fauna silvestre, centrándose en particular en el águila arpía, una de las aves menos reconocidas. Dada su envergadura, se la considera una de las rapaces más grandes del mundo. Además, proporciona detalles acerca de sus características, como tamaño, longitud, corpulencia, y hábitos alimenticios, entre otros aspectos.