Fauna : El águila harpía - García L., Marco V. (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
La sección siguiente aborda la fauna silvestre, centrándose en particular en el águila arpía, una de las aves menos reconocidas. Dada su envergadura, se la considera una de las rapaces más grandes del mundo. Además, proporciona detalles acerca de sus características, como tamaño, longitud, corpulencia, y hábitos alimenticios, entre otros aspectos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; FAUNA; ÁGUILA HARPÍA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS