Sobre la arena - Baldizón Soto, Sonia (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
La sección ARCO IRIS tiene como objetivo transmitir el mensaje de BIOCENOSIS a los niños, un público que hasta ahora ha estado en gran medida marginado de la temática ambiental. La educación en estos temas debe comenzar en los primeros años de vida del ser humano.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; LITERATURA INFANTIL; CONSERVACIÓN; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS