La cría de animales silvestres en cautiverio : Una alternativa para su conservación - Matamoros H., Yolanda (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
A través de esta sección, se dedicará especial atención a toda la biota amenazada, preferiblemente de América, ya sea debido a las acciones directas o indirectas del ser humano o a situaciones naturales. Asimismo, se busca participar activamente con todas las organizaciones conservacionistas en su labor educativa y preventiva sobre los procesos de extinción, aportando posibles alternativas y perspectivas para la supervivencia de nuestras especies en peligro de desaparecer para siempre.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PELIGRO DE EXTINCIÓN; ANIMALES SILVESTRES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS