Lo maravilloso de nuestra flora medicamentosa : La hoja del aire - Poveda, Luis J. (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
Esta sección proporciona información detallada sobre las características generales y botánicas de la hoja de aire, abordando aspectos como la estructura de la planta, sus hojas, flores, frutos, hábitat y ámbito de crecimiento. Además, se exploran las propiedades medicinales asociadas con esta planta.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; FLORA; PLANTA MEDICINAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS