Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
En el primer plano aparecen dos mujeres de pie, al fondo a la derecha Miguel E. Zuñiga Gutiérrez de Audiovisuales
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO