Grupo grande de personas en una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen dos niños disfrazados y un grupo de personas viendo la presentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑOS; ACTIVIDADES RECREATIVAS