Presentación de baile folclórico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen niños realizando baile folclórico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑOS; ACTIVIDADES RECREATIVAS