Grupo mediano de personas en una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Dos niños distrazados en el primer plano, atrás a la derecha con traje negro, aparece Enrique Villalobos Quirós (saco negro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑOS; ACTIVIDADES RECREATIVAS