Un niño de kinder al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Un niño jugando en parque de Gravilias
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SERVICIOS SOCIALES INFANTILES