Palabras del DR.Luko Hilje Quirós con motivo de la partida a la eternidad del DR. Luis A. Fournier el día 5 de julio del 2002, San José, Costa Rica - Hilje Quirós, Luko (EUNED, 2001)
Esta sección es dedicada a la memoria del Dr. Luis Alberto Fournier Origgi, mentor y maestro de todas las generaciones de graduados de la Escuela de Bilogía de la Universidad de Costa Rica. Luz y guía de movimiento conservacionista costarricense 1935-2002.